КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » В мире строительства и дизайна » Нужна компания для анализа градостроительного потенциала зем. участка

Нужна компания для анализа градостроительного потенциала зем. участка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я ищу компанию, которая может провести анализ градостроительного потенциала земельного участка. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей? Мне нужна помощь в определении возможностей использования земли под застройку. Поделитесь опытом или может быть порекомендуете хорошую компанию, которая оказывает такие услуги?

Отредактировано Marusiiia (2023-05-20 20:32:47)

0

2

Я недавно искал компанию для анализа градостроительного потенциала земельного участка и могу порекомендовать тебе одну фирму, с которой сам работал. Это компания https://stroyprav.ru/gradostroitelnyj-k … otentsiala у них профессиональные эксперты, которые проведут комплексное исследование и дадут подробный отчет о возможностях использования земли под строительство. Когда я обращался к ним, они сделали все оперативно и качественно. Также цены у них вполне приемлемые.

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » В мире строительства и дизайна » Нужна компания для анализа градостроительного потенциала зем. участка