КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » В мире животных » У кого можно обучиться ногтям?

У кого можно обучиться ногтям?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всем привет, хочу у вас узнать, кто может обучить курсам ногтевого мастерства в Москве? Буду благодарен за помощь!

0

2

Это похвально что вы решили заняться тем, что вам нравится. Желаю вам успехов в ваших начинаниях и найти того мастера, который точно научит вас всем азам и всем фишкам, которые упростят вам работу!

0

3

Я обучалась маникюрному мастерству в Школе Красоты. На сайте этой школы с курсами можно быстро записаться на курсы и уже в формате либо очном либо заочном качественно обучиться маникюрному делу. Держите их ссылку - https://shkola-krasoti.ru/

0

4

Привет. Сейчас уже не востребованная профессия, разве что только наниматься в салон. А так, если свой бизнес, то не выгодно.

0

5

:disappointed:

Отредактировано Kolyua5 (2022-12-24 22:37:05)

0

6

Независимо от того, хотите ли Вы постичь секреты нейл-дизайна или научиться моделированию ногтей акрилом и гелем, чтобы создавать шедевры исключительно на своих ногтях или же планируете начать профессиональную деятельность и работать в салоне, Вам не обойтись без обучающих мастер-классов по дизайну, маникюру, наращиванию ногтей. Вот здесь kodi-professional можно найти курсы по маникюру.

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » В мире животных » У кого можно обучиться ногтям?