КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » СЕКРЕТЫ долгожителей » Хочу баню из бруса. Где можно посмотреть?

Хочу баню из бруса. Где можно посмотреть?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Всем добрый вечер! Планирую себе на участке баню из бруса. Кто сможет построить? Делитесь, кто делал себе.

0

2

Главное найти хорошую строительную компанию, которая сделает все качественно. Я когда задался целью купить баню из бруса долго искал, спрашивал, читал отзывы других. Решил заказать готовую планировку 4х6 м в компании ск дом53. Как клиент - доволен полностью. Отвечали на все вопросы, всегда были на связи, бригада строителей - быстро, надежно собрали. Видно что все сотрудники - профессионалы своего дела.

0

3

У нас каркасная банька, ух какая!!! Честно, одно удовольствие, несмотря на то, что баня совсем компактная, но нам всем хватает, поставили на участке, теперь каждые выходные можем ею наслаждаться. А по поводу бани нашли вот эту компанию https://sk-prometei.ru/catalog они и бани, и дома строят, причем довольно приличные!

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » СЕКРЕТЫ долгожителей » Хочу баню из бруса. Где можно посмотреть?