Хочу себе баню в загородном доме, сначало думала купить материал и нанять строителей, а теперь думаю что проще будет доверить это дело компании определенной, как вы считаете? как мне поступить?
Баня в загородном доме
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22021-02-26 15:23:39
Баня это классно, и полезно для здоровья, ну к сожалению у меня нет участка за городом, ну надеюсь когда небудь это сбудется для меня.
Поделиться32021-02-26 23:34:14
Я тоже давно мечтаю о бане на дачном участке, хочу сказать что лучше всего доверить эту работу профессионалам, потому как они лучше знают как правильно строить, вот могу компанию посоветовать https://www.stroy-gans.ru она классная, посмотрите их работы на сайте, вот решил что я тоже у них буду заказывать.
Поделиться42021-02-27 23:00:50
В том году приобрел участок начал потихоньку строиться, поставили времянку пока там живет. Баней тоже сразу загорелся. Нужна была баня-бочка в Краснодаре. У друга приглянулась новый тип бань - баня-бочка. Он заказывал из Башкирии. Я тоже последовал его примеру. Качество бани супер. Компания Парна производит.
Поделиться52021-08-26 18:50:09
тоже планируем заняться загородным домом. хочется баню выстроить и надо ещё реконструкцией дома заняться. куда обратиться?
Поделиться62021-08-26 18:57:39
тоже планируем заняться загородным домом. хочется баню выстроить и надо ещё реконструкцией дома заняться. куда обратиться?
Приятно писать отзыв о компании ООО “СТРОЙДОМ-МОЖАЙСК”. Я не люблю писать отзывы, но этот раз стал исключением. Они помогли с реконструкцией дачного домика. Это помогло взять внуков на летний период. Там внуки укрепили иммунитет, что важно. На сайте https://rekonstroy-zapad.ru/ оставил заявку на их услуги, что удобно. С компанией приятно сотрудничать во всех отношениях, они и банями также занимаются.
Поделиться72021-08-28 21:10:57
А какой фундамент будете использовать под баню ? Консультируемся здесь Моноплита.ру . какой лучше применить для бани фундамент, хотим монолитный , есть с разными параметрами, указана цена , отзывы клиентов. Монтируют все за 5 дней.