Привет из Москвы. Девочки, я за советом. Уже несколько месяцев, как я перешла на здоровое питание. Исключила сладкое и жирное. Углеводов по минимуму. В основном мясо и овощи. Но вес уходит очень плохо. В чем проблема?
Как похудеть?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-02-19 20:57:49
Не забывайте, что размеры порций не менее важны. Если вы откажетесь от тортика и вместо этого начнете свинину трескать в большом количестве, то организм вам за это спасибо не скажет
Поделиться32021-02-19 21:20:42
Здоровое питание - это хорошо. Ваш организм постепенно будет приходить в норму, перераспределить ресурсы и лишние килограммы будут уходить. Да, это не быстро, но ведь в том и суть, что это здоровое похудение, а не экстремальная диета какая-нибудь, например. Но если хотите ускорить процесс, то надо заняться спортом. Можно, например, взять в аренду тренажер: https://fitsharing.ru/
Поделиться42021-02-19 21:38:57
Да, все верно. Без спорта худеть может вы и будете, но вряд ли обретете красивую подтянутую фигуру. Так что идея с тренажером просто отличная -сможете заниматься прямо дома
Поделиться52021-03-22 14:14:03
Я лично считаю, что к вопросам похудения нужно подходить комплексно. Один спорт проблему не решит. Так же, как и один только правильный рацион. Да, спортом нужно заниматься, но не делать это основой. Главное все-таки - это сбалансированное и разнообразное питание. Достичь этого вам поможет продукция гербалайф. Вы даже можете там стать привилегированным клиентом и получать за счет этого огромные скидки. Можете узнать все преимущества здесь
Поделиться62021-05-19 19:09:00
Нужно двигаться как можно больше – в этом секрет стройной фигуры. Сама сильно похудела когда увлеклась игрой в страйкбол – друзья познакомили с этим спортом пару лет назад. Все необходимое для него легко достать в этом https://swa-store.ru интернет-магазине, а грамотные консультанты помогут подобрать необходимое обмундирование с учетом конкретных пожеланий.