КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Беседка » Проектирование водогрейных котельных

Проектирование водогрейных котельных

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Доброго времени суток всем, ребята что вы знаете о водогрейных котельных? давайте порассуждаем на эту тему, мы в этом году собираемся строить такую для жилых домов, и у меня приказ от застройщика узнать по больше информации о минусах и плюсах таких видов котельной.

0

2

Я считаю что для жилого дома это самый лучший вариант, если я не ошибаюсь в частности такие и используют, их располагают на крышах домов верно? или может я что то путаю.

0

3

Да верно, их располагают на крыше домов. Незнаю как насчет жилого дома, вот для частного двухэтажного дома мы сделали дизельную котельню, нам подходит больше такая, потому как она экономична.

0

4

Здравствуйте всем, какой вид котельной лучше выбрать решает специалист, это дело необходимо доверить ему, потому как какой вид выбрать решается исходя из многих факторов. Рекомендую доверить это дело профессионалам с этой компании https://ivarindustry.ru/services/proektirovanie/ они помогут вам в выборе и специализируются на строительстве и проектировании котельных любых видов.

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Беседка » Проектирование водогрейных котельных