КРАСНАЯ МОСКВА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Беседка » Страховка жизни

Страховка жизни

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Доброго дня, подскажите проверенную страховую компанию, меня интересует именно по страховке жизни. Дело в ом что у меня брат занимается спортом, и хотелось бы его застраховать, так как вид спорта у него экстремальный. В жизни всякое бывает!

0

2

Я знаю компанию ЮГОРИЯ, там страховался мой знакомый, а так этих компаний много, вопрос на сколько они надежны.

0

3

У меня есть не очень хороший опыт с страховой компанией, дело в том что мы со школы застраховали дочь, ну когда она сломала ногу, ей выплатили всего 500 рублей, позор конечно( и с тех пор я не верб в эту ересь.

0

4

Да они на нас деньги делают. Видел  я как то передачу про разоблачение подобных контор.

0

5

Есть и хорошие, просто надо знать кому даете деньги, проверять их документацию. В интернете сейчас можно все найти, либо через органы.

0

6

Не вижу смысла в страховке.

0

7

Не стоит свой негативный опыт распространять на все страховые компании, я считаю что страховка нужна, особенно для тех кто занимается опасным видом спорта, экстремалы, и прочее. У меня знакомый застраховался здесь https://akbarsstrah.ru/products/product-athlete он спортсмен, все таки в может случиться что угодно, какая травма, либо ушиб, и в таких ситуациях расходы сами понимаете большие, а материальная поддержка вам не помешает. Плюс тут же можно оформить полис от несчастных случаев.

0

Вы здесь » КРАСНАЯ МОСКВА » Беседка » Страховка жизни